26 Nov 2019

Для фасовки и транспортировки различных товаров в современном мире широко используется пластиковая упаковка. Ее виды различаются между собой формой, объемом, размерами, способом укупорки, дизайном.

Continue reading →
22 Nov 2019

Стандартная упаковка для косметических продуктов особого внимание к себе не привлекает. В то же время конкуренция на рынке бьюти-товаров становится все более высокой. Поэтому невзрачные баночки для косметики с полок магазинов почти исчезли. Производители желают заявлять о себе уже на этапе визуального знакомства потенциального покупателя с их продукцией. Стремление понятно, и именно оно значительно повысило важность дизайна емкостей для упаковки кремов, бальзамов и других косметических продуктов.

Continue reading →
18 Nov 2019

Жидкое мыло с дозирующей системой всегда более популярно у покупателей, чем тот же продукт, но с обычной крышкой. Прежде всего потому, что первым удобнее пользоваться. Кроме того, возможность отмерять строго определенное количество очищающего средства предотвращает его перерасход. Превратить обычные флаконы в удобные помогают дозаторы для мыла, которые могут иметь различные визуальные и функциональные характеристики.

Continue reading →
04 Oct 2019

Флаконы относятся к специализированному виду упаковки, которая предназначена в основном для жидких и гелеобразных веществ. Именно в такой таре отпускают, перевозят и хранят различные косметические и фармацевтические средства, а также парфюмерию.

Continue reading →
27 Sep 2019

Современный быт немыслим без специальных средств для чистки и ухода, пользоваться которыми приходится постоянно. Это различные составы для мытья посуды, дезинфекции, полировки, жидкое мыло и другие препараты. Процесс пользования ими можно сделать наиболее удобным и экономичным, если применить простые, но очень нужные и незаменимые приспособления. Речь идет о дозаторах – механизмах для укупорки и автоматического отмеривания средств бытовой химии.

Continue reading →
23 Sep 2019

Упаковка занимает одну из важнейших позиций в брендинге продуктов косметической промышленности. Привлекательность товара для клиента во многом определяется его внешним видом. Этот же фактор косвенно говорит о качестве продукта и его ценности для потребителя клиента.

Continue reading →
09 Sep 2019

Дозаторы представляют собой механизмы, назначение которых состоит в выдаче определенных порций продукта. Эти приспособления могут использоваться для средств с различной консистенцией и степенью вязкости. Флаконы, укупоренные таким образом, удобны в использовании и помогают экономно расходовать содержимое.

Continue reading →
7 posts