30 Jan 2020

Флаконы – самый популярный вид емкостей для упаковки косметических товаров. В них удобно расфасовывать продукты жидкой, геле- и кремообразной консистенции низкой плотности. Бутылочки с дозаторами помогают экономить косметику, а специальные крышки облегчают пользование продуктом.

Continue reading →
24 Jan 2020

В упаковке дорогой косметики однокомпонентные колпачки с внутренней резьбой практически не встречаются. Почему? Дело в том, что подобная укупорка надежна и в ряде случаев показана к применению, но неудобна для потребителя. Для откручивания подобного колпачка должны быть свободными обе руки. После же его снятия нередко приходится искать упавшую на пол и закатившуюся неизвестно куда крышечку.

Continue reading →
15 Jan 2020

Упаковка – значимая часть продукта, которая может как оттолкнуть потребителя от покупки, так и вызвать желание приобрести именно этот товар. Производителям и маркетологам это хорошо известно. Поэтому успешные бренды стараются держать руку на пульсе в вопросах новых тенденций, которые касаются, в частности, упаковочной тары для косметики. В 2020 году будут актуальными минимум четыре новых тренда в этой области.

Continue reading →
27 Dec 2019

В категорию бытовой химии входит огромное количество товаров, самые распространенные из которых средства для стирки, мойки, чистки и дезинфекции. В продажу они поступают в специальной таре, которая предназначена для хранения составов со специфическими свойствами. Надежная качественная упаковка для бытовой химии имеет особое значение для удобства пользования такими продуктами и продолжительного срока их хранения без изменения первоначальных характеристик.

Continue reading →
17 Dec 2019

Основное назначение баночки для косметики – обеспечение сохранности продукта в течение всего срока годности. Кроме того, такая тара частично выполняет маркетинговую функцию, то есть привлекает внимание потенциальных покупателей к бренду и конкретному товару. Поэтому производители такой упаковки предлагают множество ее видов, которые отличаются формой, вместительностью, цветом и другими характеристиками. У покупателей подобной тары есть также возможность заказать особенный дизайн, чтобы выделить свой продукт на рынке.

Continue reading →
04 Dec 2019

Востребованность, которую приобрели дозаторы для косметики, вполне объяснима. Эти средства укупорки кремов, скрабов, эмульсий помогают избежать нецеленаправленного расходования продукта. Обеспечивают гигиеничность, так как отсутствует контакт кожи с косметическим средством, которое находится в упаковке. Облегчают процесс извлечения содержимого из флакона, поскольку удобнее это делать одной рукой. Кроме того, дозирующие колпачки улучшают внешний вид косметического товара и повышают его привлекательность для покупателей.

Continue reading →
26 Nov 2019

Для фасовки и транспортировки различных товаров в современном мире широко используется пластиковая упаковка. Ее виды различаются между собой формой, объемом, размерами, способом укупорки, дизайном.

Continue reading →
22 Nov 2019

Стандартная упаковка для косметических продуктов особого внимание к себе не привлекает. В то же время конкуренция на рынке бьюти-товаров становится все более высокой. Поэтому невзрачные баночки для косметики с полок магазинов почти исчезли. Производители желают заявлять о себе уже на этапе визуального знакомства потенциального покупателя с их продукцией. Стремление понятно, и именно оно значительно повысило важность дизайна емкостей для упаковки кремов, бальзамов и других косметических продуктов.

Continue reading →
18 Nov 2019

Жидкое мыло с дозирующей системой всегда более популярно у покупателей, чем тот же продукт, но с обычной крышкой. Прежде всего потому, что первым удобнее пользоваться. Кроме того, возможность отмерять строго определенное количество очищающего средства предотвращает его перерасход. Превратить обычные флаконы в удобные помогают дозаторы для мыла, которые могут иметь различные визуальные и функциональные характеристики.

Continue reading →
04 Oct 2019

Флаконы относятся к специализированному виду упаковки, которая предназначена в основном для жидких и гелеобразных веществ. Именно в такой таре отпускают, перевозят и хранят различные косметические и фармацевтические средства, а также парфюмерию.

Continue reading →
13 posts